标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手汽车交易市场二手车买得起修不起是真的吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-15   来源:www.renren-che.com   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:653
二手车讯】:许多人们在购车的时候,首先想到的就是购一辆二手的车,大家应该知道二手车在购买的时候,相同的价格购买回来的二手车要比买新车

许多人们在购车的时候,首先想到的就是购一辆二手的车,大家应该知道二手车在购买的时候,相同的价格购买回来的二手车要比买新车实惠很多,而且开着出去以后也特别的显有档次,但是对于许多车主来说,宁可买低档次的新车,也不买二手车。因为许多车主都认为,二手汽车交易市场卖出来的二手车,买得起修不起,真的是这样吗?

二手汽车交易市场购买回来的二手车对于新车来讲常规的保养差距不大,机油三滤也都是正常更换,值得一提的是:年头较久的或是里程数较长的二手车,比如8年、10年车龄的车,或是15万、20万公里以上的二手车可以适当更换一些粘稠度更高的机油。如:华北地区大多使用的是5W-30的机油,那么对于高龄车或是高里程的车可更换为10W-40的机油。(0w、5w、10w、15w、20w、25w。符号w代表冬季,w前的数字越小,其低温粘度越小,低温流动性越好,适用的最低气温越低。w后面的数字20、30、40、50,60。数字越大,其粘度越大,适用的最高气温越高。)

二手汽车交易市场二手车买得起修不起是真的吗

二手汽车交易市场售卖的科鲁兹,指导价在6万到9万之间。科鲁兹上市凭借着硬气的外观得到了很多人的喜爱,新款科鲁兹依然有着动感的外形,而老款科鲁兹在二手车市场却玩的是风生水起。不过,这款车只是长了一副好看的脸,内在真的是一无是处,可谓是“金玉其外,败絮其中”。变速箱顿挫,小马拉大车等等问题投诉从不间断,要不然二手市场就不会有这么多科鲁兹卖了。

二手汽车交易市场二手车买得起修不起是真的吗

爱唯欧在国内上市之后,颇受年轻人的喜爱,作为年轻人的第一台车,它出现在修理厂的时间要比走街串巷的时间多,很多人买它多半是买它的外观,而它的质量真的就不敢恭维了。大毛病没有,小毛病不断,除了喇叭不爱响,其他地方各种异响,在城里代代步就可以了,上高速真的能把人吓个半死。雪佛兰爱唯欧在二手车交易市场,价格只有2.5万到6万元。

二手汽车交易市场二手车买得起修不起是真的吗

二手汽车交易市场福特嘉年华指导价在3到7万元左右,很多人买这些小型车其实就是为了代步,风吹不到,雨淋不到就可以了。但是这车代步它都不省心啊,想要买这款车的朋友,奉劝你赶紧打消这个念头,虽然是福特的车子,但是可靠性和福特真没多大关系,发动机抖出翔,变速箱那就是脑残,走在路况稍差一点的路上,车内可以演奏交响乐了,并且这车空间真的很小。

虽然二手汽车交易市场上的汽车价格非常低,但是您在选购的时候,一定要精挑细选,只有这样选出来的车,才会比较实用,而且还要带上专业的人员去挑选二手车,这样才可以避免上当受骗。现在市场上的二手车有很多,但是二手车市场经常会推荐一些,把实际里程改小,汽车全面的大修一次,这样才能够卖得好价钱,所以说消费者在购买二手车的时候一定要擦亮眼睛。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201705/15/42106.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
许多人们在购车的时候,首先想到的就是购一辆二手的车,大家应该知道二手车在购买的时候,相同的价格购买回来的二手车要比买新车