标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

驰骋万里只为你奔腾,奔驰s320价格一低再低!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-13   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:461
二手车讯】:市场上各种各样的豪车琳琅满目,让人看了眼花缭乱,价格也是跌岩起伏,让人唏嘘。奔驰s级目前是唯一一款低于百万元的车型,这成

市场上各种各样的豪车琳琅满目,让人看了眼花缭乱,价格也是跌岩起伏,让人唏嘘。奔驰s级目前是唯一一款低于百万元的车型,这成为广大消费者乐于购买的重要因素之一,照目前的形式发展来看,奔驰s320价格步步降低,这种情况随着引起了越来越多的人来关注,为何它会降价呢?低价购买来的车质量怎样呢?让我们继续来看看吧!

驰骋万里只为你奔腾,奔驰s320价格一低再低!

奔驰S320作为一款车长超过5米的车型其风阻仅为0.24。车内匹配了10扬声器的音响系统,同时还可以针对客户选装柏林之声环绕立体声音响系统,新的温度舒适选装包带有扶手加热,方向盘加热以及改进后的座椅加热系统,让人体在最大的情况下感觉舒适。

奔驰S320新车环抱式的深色多疤胡桃木木饰,Nappa真皮多功能方向盘,经典石英钟等等装饰,让新车的内饰散发出浓重的历史和艺术气息。轮胎为全尺寸铝合金235/55R17,配备智能胎压监测系统,在胎压较低会自动提示,并且仍可以行驶较长一段路。

在人们对于车身设计有个更高的期望时,全新奔驰S级优美的设计几乎无可挑剔,在保持自身多年来精髓的基础上,配合以时下最流行甚至是超出时下概念的设计元素,它看起来更加充满活力。无论何时,奔驰S级都会被视为顶级豪华车的标杆,它仿佛又让用户看到了未来豪华车的潮流与技术趋势。

尽管是奔驰S级目前唯一一款低于百万元的车型,但是这台奔驰S320商务型所营造出的气场,在它出现在你眼前时,依旧会让你肃然起敬。这种来自于外形设计的敬畏与震撼的资本。很显然,这台奔驰S320会很容易讨好中国用户的略显虚荣的潜意识。

驰骋万里只为你奔腾,奔驰s320价格一低再低!

奔驰s320的一再降价令人为之侧目,但不可质疑的是,无论是从外观还是从内饰全方位来看,又或者是动力性能的强劲,都无一不在向世人告知:奔驰公司仍然后劲十足。经过此次正式的价格改动,自然而然,奔驰s320将会在日后的市场竞争中和在车迷的心中留下难以忘怀的印象,所以,价格降了,但质量一样好!


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201705/13/42060.html)
 
关键词: 奔驰s320
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
市场上各种各样的豪车琳琅满目,让人看了眼花缭乱,价格也是跌岩起伏,让人唏嘘。奔驰s级目前是唯一一款低于百万元的车型,这成