标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手家具交易市场持续回温

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-10   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:808
二手车讯】:现在租房市场一片火热。这也带动了二手家具交易市场升温。二手家具交易市场受到广大租客亲睐。购买二手家居不仅能省下大大的银两

现在租房市场一片火热。这也带动了二手家具交易市场升温。二手家具交易市场受到广大租客亲睐。购买二手家居不仅能省下大大的银两,不少买家还能用抄底价格从二手市场上买到自己称心的产品。同时,相关人员也表示,二手家居循环再利用、对于避免资源浪费十分有利。

二手家具交易市场持续回温

在二手家具交易市场最关心的莫过于质量问题。特别是一些常用的家居,买二手家居时,碰到这类产品,到底余下的使用年限是多少,真的很难去评估,一旦买完一两个月就坏了,其实上当吃亏的还是自己。

同时,业内表示,二手家居回收对于资源可回收二次利用、避免能源浪费都很起到至关重要作用。但如果要发展二手家具交易市场的话,一定要合理规划,制定基本格局,形成可循环的二手家居回收产业链。

二手家具交易市场持续回温

从理论层面上来说,旧家居循环再利用其实是可行的,但是现在旧家居在使用方面回收方面,人力物力成本太高也是回收旧家具的阻力之一。

所以,从收旧家居回收市场来看,很多东西其实是可以直接再利用的。“比如从卖场拉回来的沙发,只是表面破了一点,翻新一下可能跟新的没什么两样,但是现在很少有人去做这个事情”。

如今,随着外出打工的人和待就业的大学生增加,租房增加带动了二手家具交易市场的热潮,经济实惠的二手家具交易市场也就越来越红红火火。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201705/10/42009.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
现在租房市场一片火热。这也带动了二手家具交易市场升温。二手家具交易市场受到广大租客亲睐。购买二手家居不仅能省下大大的银两