标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

打破常规做自己,东风商用车

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-02   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:909
二手车讯】:从东风商用车了解,4月东风商用车销售中重卡近1.7万辆,其中,其中重卡销量高达14382辆,1-4月,东风商用车累计销售中重卡突破6

从东风商用车了解,4月东风商用车销售中重卡近1.7万辆,其中,其中重卡销量高达14382辆,1-4月,东风商用车累计销售中重卡突破6万辆,已经几乎完成2017年一半的任务。

打破常规做自己,东风商用车

4月起,重卡市场一改一季度高速增长态势,需求也逐步趋缓。不过,东风商用车却势头猛进。为何东风商用车能在整个大环境劣势的情况下,依然保持稳固销量呢?

自2016年10月份以后,商用车迎来行业内市场旺季,大马力产品销量突飞猛进,但东风商用车却缺少大马力车型。2017年,东风商用车积极整合资源,立足自主研发设计,同期即推出新品。其中,最为引人注意的是,东风天龙推出了450马力牵引车,补齐了东风天龙在450~500马力段的空缺。

打破常规做自己,东风商用车

  这款大马力的牵引车采用东风天龙高顶驾驶室。车辆搭载了东风康明斯ISZ45041发动机,最大输出功率达到450马力,最大扭矩为2300N•m,6缸13升排量,有着低转速大扭矩的输出特点,所以起步初段就能有较强的动力输出,而在爬坡的时候也能减少降档的频率。

  今年4月份的重卡市场有一显著的特点,就是:牵引车下降,工程车成增长趋势。东风在牵引车、工程车以及载货车方面配置比较均衡。当牵引车市场稍有下滑,而工程车随势而起后,各市场分布均衡的东风集团,就显示出了其优势。所以,尽管牵引车市场再萧条,但东风的整体表现依然良好。

  前四个月,东风商用车销售中重卡突破6万辆,对比2017年销量目标13.4万辆。算下来的话,东风商用车前4个月的销量,已接近今年全年目标任务的一半。照这个发展趋势,相信东风商用车距今年目标指日可待。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201705/02/41970.html)
 
关键词: 东风商用车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
从东风商用车了解,4月东风商用车销售中重卡近1.7万辆,其中,其中重卡销量高达14382辆,1-4月,东风商用车累计销售中重卡突破6