标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

思域优惠力度达2.2万元,更有其他品牌车也是如此

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:471
二手车讯】:最近有不少的车商都打出了优惠大降价的宣传,从网络上的一些文章上来看,在重庆车市有思域两款高配版本1.8VTiMT和1.8VTiAT,这

最近有不少的车商都打出了优惠大降价的宣传,从网络上的一些文章上来看,在重庆车市有思域两款高配版本1.8VTi MT和1.8VTi AT,这两款车型商家给出了巨额的优惠力度,优惠金额可达到前所未有的2.2万元,这种优惠确实在以前从未有过的现象,对于一些想要购买此车型的消费者来说可以说是一次不容错过的好机会。

从最近这几年来看北京的车市依旧不是很规范,在之前中高档的轿车价格都是比较的稳定,但从今年的车市来看却不是很尽人意,有些中高档轿车的价格出现了降价的风潮,例如像凯美瑞、雅阁、迈腾等品牌车价格的下滑都在搅动着整个北京的车市局面。这些品牌车型在之前上市时还是加价销售,但经过一段时间后却出现了大幅降价的情况,从这些方面上来看北京今年的车市未来状况还不是特别的明朗。

从广州丰田的4S店的销售情况可以获悉的是,09款凯美瑞型轿车已经出现了大幅度的降价,据一些销售人员的介绍凯美瑞轿车总体的价格已经降了2.2万元,而且时间仅仅只为两个月,这种降价速度令人咋舌,但商家表示京城市场各家的存量还是可以保证的,应该能满足消费者的需求。

车型+款式

指导价

降幅

现价

降幅比例

凯美瑞240G豪华版

22.48万

2.2万

20.28万

9.79%

凯美瑞240G Navi豪华导航版

24.28万

2.2万

22.08万

9.06%

凯美瑞200G Navi豪华导航版

22.68万

1.7万

20.98万

7.50%

凯美瑞200G豪华版

20.88

1.7

19.18万

8.14%

这些车型疯狂降价的背后都表示了近几年汽车市场竞争力度还是非常大的,还有一个就是商家为了应对市场的萧条环境不得不做一些促销活动吸引消费者的眼球,相信再过一段时间,商家的优惠力度还会加大

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201704/25/41907.html)
 
关键词: 思域
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
最近有不少的车商都打出了优惠大降价的宣传,从网络上的一些文章上来看,在重庆车市有思域两款高配版本1.8VTiMT和1.8VTiAT,这