标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

青海:花大公路路面工程全部完工 年底通车

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-18   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:816
二手车讯】:青海:花大公路路面工程全部完工年底通车
2016年10月17日人人车获悉,随着花石峡至大久公路主线陆续进入交工验收检测阶段,意味着花大公路全线的路面工程已经全部完工。​青海花大公路青海花大公路

  花大公路是花石峡至久治公路其中的一段。花石峡至久治公路全线位于我省果洛藏族自治州境内,与德香高速、香花高速共同构成连接新疆、青海、四川三省区的大通道,是连接果洛藏族自治州与玉树藏族自治州的最便捷通道,也是第一条由西宁市通往果洛州州府的高速公路。

  它不仅与德香高速、香花高速共同架起连接新疆、青海、四川三省区的经济通道,还将大幅缩短果洛通往海西、玉树、成都等地的距离,将极大推动果洛州的经济社会发展。目前,位于花大公路段的世界海拔最高公路隧道雪山1号隧道已经于9月24日贯通,雪山2号隧道进口右线也已掘进至分界点,而整条花久公路预计今年年底基本建成通车。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201610/18/30447.html)
 
关键词: 高速公路 花大公路
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
青海:花大公路路面工程全部完工年底通车