标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

连续下单70辆!华菱星马搅拌车走进青海春发公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-27   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:904
二手车讯】:连续下单70辆!华菱星马搅拌车走进青海春发公司
近日,10辆配装汉马天然气发动机的搅拌车也走进青海春发商品混凝土公司(以下简称青海春发公司),交付客户手中。待交付的搅拌车待交付的搅拌车

  此次交车对青海春发公司来讲,已经不是新鲜事了。从青海春发公司认可华菱星马产品开始,交车仪式在青海春发公司就没有断过。据了解,中秋节过后,青海春发公司还会迎来一批车辆的交付,这十辆车只是今年青海春发公司30辆订单中的一部分。

  青海春发公司是青海西宁最大的混凝土公司,在运输规模和业务量方面可以说是独占鳌头。伴随着华菱星马加大对西北市场的开发的步伐,华菱星马产品逐渐在西北地区打响了品牌知名度,逐渐得到像青海春发这样的大公司的关注和青睐。从2015年开始,在区域销售经理夏本军的带领下,青海春发公司领导不断到华菱星马参观考察,整车生产线、发动机生产线、零部件厂等等进行了全面的产品工艺技术考察,近距离了解华菱星马产品、华菱星马企业文化。华菱星马开放生产线与客户坦诚相见的诚意,以及一流的产品技术和工艺打动了客户,青海春发在2015年陆续采购了40辆星马搅拌车。

  一年多时间运营下来,这四十辆搅拌车没有辜负客户的信赖,不仅底盘皮实可靠,行驶平顺,而且上装搅拌和出料性能非常好。再加上华菱星马售后及时贴心,青海春发对华菱星马的产品投以了极大的信赖。今年,青海春发又毫不犹豫地订购了30辆搅拌车,并要求全部配装汉马天然气发动机。

  青海春发公司此次选购的汉马天然气发动机是华菱星马联合国际一流研发机构开发的具有完全自主知识产权的高性能发动机系列产品,其燃气系统采用的是美国WOOD WARD 最新的OH6.0系统,该燃气系统目前是国际最新的,排放标准能轻松达到国五、国六,同时燃气供给系统、点火控制系统等都优化升级,环保性越高、能耗也越低。

  随着国家对搅拌站环保要求的提高,社会责任感高的混凝土公司都率先转型,更新升级生产设备,为环保助力。青海春发公司作为西宁市混凝土行业的龙头企业,其主动响应政府号召,积极履行社会责任,再次采购车辆时,将目光锁定在了其信赖的华菱星马天然气产品上,并且一次性下单30辆,此次交付首批10辆。

  在交车仪式上,青海春发公司领导表示,华菱星马是值得信赖的合作伙伴,华菱星马搅拌车产品性能一直稳定可靠,售后服务团队也周到。此次选择华菱星马自主研发的汉马天然气发动机,主要源于前期使用华菱星马产品积累的信心,同时也相信汉马天然气发动机的国际一流技术和一流的产品配套,希望汉马天然气发动机不会辜负我们的信赖,为我们客户带来切实的运营效益。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201609/27/29875.html)
 
关键词: 华菱星马 搅拌车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
连续下单70辆!华菱星马搅拌车走进青海春发公司