标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

新款朗境无伪装谍照曝光 或年底推出

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-01   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:710
二手车讯】:近日,朗逸两厢跨界版车型的新款朗境测试谍照曝光,根据报道,这款车或将在今年年底推出。从谍照来看,新款朗境前脸依然采用了镀

近日,朗逸两厢跨界版车型的新款朗境测试谍照曝光,根据报道,这款车或将在今年年底推出。

从谍照来看,新款朗境前脸依然采用了镀铬处理的双横幅前进气格栅,但横幅的间距相比现款车型有所调整。同时,与新款朗逸一致,新款朗境同样针对前大灯造型进行了调整,并在内部融入了LED光源。此外,该车装配了一款全新造型的双色五辐铝合金轮圈。

动力方面,预计新款朗境将继续搭载1.6L和1.4TSI两款发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱和7速双离合变速箱。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201507/01/28526.html)
 
关键词: 2014年新车上市
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
近日,朗逸两厢跨界版车型的新款朗境测试谍照曝光,根据报道,这款车或将在今年年底推出。从谍照来看,新款朗境前脸依然采用了镀